lskk

孕妇胃痉挛怎么办?能吃药吗?

老婆没怀孕前胃就不好,现在受凉后还容易胃痉挛要怎么办?孕妇这个时候可以吃药吗?也有听说可以按摩治疗的,孕妇可以按摩吗?

若凡寶兒

胃痉挛就是胃部肌肉抽搐,主要表现为上腹痛,呕吐等.你这是因为饮食不当所导致的。

建议你口服健胃消食片,和乳酸菌素治疗。平时注意饮食清淡,尽量少吃或不吃生冷辛辣食物,吃饭定时,细嚼慢咽。

瓣儿

主要是由于饮食不规律、受凉所致,可按摩中脘、内关、足三里、梁丘,各按揉二百七十下,每天一次,十天为一疗程,一两个疗程即可。平时要注意饮食规律、膳食平衡,尽量别让胃着凉。祝你如意。

昊喆的妈妈

胃部不舒服,在孕期很常见,胃痉挛可以用热毛巾敷一下。如果胃酸过多,可以服用胃舒平,只有这个是安全的。

汐汐妈咪

孕妇胃痉挛怎么办?因不少孕妇本身就有胃病,再加上怀孕期间比较特殊,有时稍不注意会出现胃部相关疾病,其中胃痉挛的突然腹痛是很让孕妇担心的。出现胃痉挛时要怎么办呢?

孕妇胃痉挛怎么办?深圳仁爱医院胃肠科专家:孕妇怀孕期间,因为生理和心理等多方面的影响,许多孕妇经常出现胃痉挛。但是为了胎儿的健康,孕妇出现身体病症时一般是不能随便吃药的。因此,为了母婴健康,孕妇出现胃痉挛时可通过按摩的方法调理。

孕妇可按摩中脘、内关、足三里、梁丘,各按揉二百七十下,每天一次,十天为一疗程,一两个疗程即可。另外平时要注意饮食规律、膳食平衡,尽量别让胃着凉。

深圳仁爱医院胃肠疾病诊疗中心是仁爱医院的重点科室。由原北大深圳医院消化内镜室主任金松杰教授为首席专家,及一批临床经验丰富,高技术诊断能力的专家组成。胃肠疾病诊疗中心引进无痛胃肠镜、内镜消毒系统等国际先进医疗设备。高效的诊治各种胃肠疾病及达到预后效果。