白雷

孕妇不小心 扭了下腰

我老婆怀孕2个多月了 今天那扫把的时候不小心扭了下腰 当时没当回事 也没时候感觉 过了1个来小时 回到家里也没在意 尚厕所的时候 内裤上面出现了血迹 当时吓坏了 去医院检查了下 拍了拍B超 医生给开了副保胎药 但是晚上 老婆说肚子有点涨的感觉不舒服 能帮我回答下吗 谢谢啊

o0summer0o

躺床上

liu16020219

别瞎想,好好休息,但愿没事,真的不舒服的话明天赶快去医院再看看。

倪缳

怀孕初期千万不能拖地,不能腹部用力,要多卧创休息