宝贝妙妙

3段奶粉太甜宝宝不爱吃怎么办?

我家宝宝1岁5个月了,之前吃优博和美素佳儿的2段都很好,最近换了美素3段就不怎么爱吃了,我闻到奶粉比2段香,尝了一下觉得好甜,我家宝宝本来就不爱吃甜的东西.现在奶粉也不爱喝了?有什么牌子的3段奶粉是不甜的啊???急急急!!!

liu16020219

还继续吃二段啊。没说非得换三段的。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

20090722孙禹恒

贝因美的三段的不太甜,我宝宝现在一岁一个月,二段吃的美赞臣,三段的太甜就换了贝因美,吃的还蛮好,

徐牛B仔

换别的喝,美赞臣没那么甜