滴滴答

玻璃奶瓶比塑料奶瓶安全吗

食品安全卫生关系到每一个家庭每一个人,而宝宝的食品安全更让父母长辈们挂心。现在父母们不仅关心奶粉是否安全,还关心奶瓶是否安全,因为不合格的塑料奶瓶,会释放出有毒物质,使宝宝中毒。如何为宝宝选购奶瓶呢?

loveyubaoao

我家宝宝一直老吐,去医院两次,到现在还有时吐,似乎没找出真正的原因,我现在有这样的怀疑是奶瓶有问题还是奶粉有问题呢?还是其它什么食品有问题?很烦恼。

liu16020219

买比较大一点的牌子,不过玻璃的确实比PC的好/

钒仔妈咪

只要是好品牌正规厂家生产的奶瓶,无论玻璃的还是塑料的都可以,它们的区别只是在于玻璃的奶瓶容易感受到奶的温度,但是易碎,塑料的测量温度不太敏感,另外爱挂奶渍,不易清洗,但是不易碎,另外孩子在练习自己抱奶瓶时,塑料的比较好拿,玻璃的有点儿重。你可以根据不同的阶段换着使用。

现在推荐几个妈妈比较爱买的奶瓶:爱得利、NUK、贝亲、新安怡等。爱得利的最容易买,奶嘴的选择也很多样

o0summer0o

塑料的轻,宝宝方便拿,玻璃的容易碎

影映赢

比较安全吧,不过比较易摔。我是用史代尔的玻璃奶瓶,它外面有一层保护层。防摔的!