关于怀孕

我想问下我是9月10号前差不多月经结束的,完了我是中间怀孕了吃的9粒感冒药,10月份以后就没有吃了,也就是在20天内即怀孕又吃了感冒药 ,这对小孩子有影响吗?我现在不知道该要还是不能要了。好矛盾。谢谢大家了。有没有人知道的啊。 还有啊,怀孕了可不可以用化妆品了啊!

♡沫晗妈妈

啊哦 你这个情况最好问下医生 你吃的哪种感冒药 似乎吃的蛮多的哦

binbinkeai

咨询一下医生,应该没事的。

瑞宝恩宝

一般怀孕初期吃感冒药没有问题的,现在孕期很多检查,可以让你放心的监测到宝宝的成长的。怀孕后最好不要用化妆品,用下护肤的还可以,也要选择纯天然的才行,化妆品的化学成分对胎儿会有影响的,因为胎儿已经在成长发育了呀。

小干子宝

没有问题,我们公司有一个同事还打针呢?医生都说没事哦!

hihixiao

感冒药比如四季感冒片就是没问题的,你如果想要待产的话可以观察,考虑问题不大。我怀孕没用化妆品

丽丽260909

还是去检查安全点,自己也放心,应该没事的。