我爱小啊财

我到底是得呢性病还是得呢息肉

我朋友说他以前怀孕的时候也有啊,可是这不是性病是长息肉只有息肉才可以激光的性病是不可以激光的,性病是不可以激光的可是我现在多还晕晕的到底是息肉还是性病。请问大家性病会不会关系到我肚子里面的宝宝,我朋友说你等孩子生完呢在志病比较好啊可是医生说我要是不治疗的话就不能顺产啊,我现在到底要这么办啊,他说呢不激光掉的话有可能会越来越多啊,但是会关系到宝宝几率很小

大蛋莱莱

顺产不可以还可以剖腹产呀 现在治病的话万一影响宝宝后悔一辈子 你应该多走几家医院看看大夫都怎样说的

张涵蕊

去大点的医院看看撒,我生宝宝的时候也有点炎症,还是顺产的。

彤娃

建议去大医院看看,像你这种情况最好剖宫产,剖宫产是比较安全的生产方式。