niliamying

涨奶可以吃吗

涨奶不用挤掉宝宝可以吃吗,听婆婆说要挤了才可以吃的.有知道的姐妹们请回答我,谢谢

zhizunxiaozhu123

看你宝宝的情况,如果他(她)很容易呛奶的话,就挤掉一点点等乳头有点软化了给他吃,但不要挤掉太多,涨一点宝宝吃起来不费劲而且容易饱,会很乖很配合的吃完,睡眠质量也好!我就是一开始挤掉一点点,现在基本上不挤了!

提问者对回答的评语:谢谢姐妹们的回答,我知道了

Happy康妈

挤了宝宝吃就不容易因奶水多尔呛着,不挤也没事的!
我多半是不挤的!

钒仔妈咪

先挤掉一点,即可避免宝宝呛到,也让奶水更新鲜。如果奶水吃不完终归是要挤掉的。但也只能挤掉一点点,因为前奶比后奶更营养、耐饿,如果宝宝正值腹泻,就要把前面的奶水挤掉,吃后半部分的奶水,更容易消化