niliamying

乳房一个大一个小,奶水不够吃

我之前右乳房有痛痛的感觉,也没有去查过, 不知道是不是有乳腺炎什么的,后来怀孕了就慢慢的好了,现在宝宝出生了,奶水不够吃,乳房明显一个大一个小,怎么办

小晨歌

乳房的大小与奶水的多少没有直接原因,主要是要让宝宝多吸允,还有那个小的乳房就多让宝宝吸吸

卉宝

一定要让宝宝多多吸吮乳房,这样奶水就会慢慢的多起来。每次让宝宝先吸吮小的那个。如果奶水不够,喝点下奶汤,像卿鱼汤,排骨汤,鸽子汤,乌鸡汤,都挺好的。不要着急,慢慢来,如果现在奶不够的话,可以加点奶粉,但是一定要让宝宝多吸吮乳房。
祝宝宝健康!

nj0012

大小是宝宝吃的不均匀导致的.我那时就是,哪边奶多就吃的多,结果导致一大一小.平时多给宝宝吸吸,哪怕没奶也要吸.
奶少就弄点黑鱼汤喝喝,这个下奶也不长肉,我一直是喝这个汤的,奶水一直很多