璇宝贝妈

关于血型

我是O型血,我老公是A型血。我家璇宝是O型血,现在都十个月零10天了她们都说母亲是O型血,如果父亲不是O型血,那么要防止溶血症。我家璇宝现在挺好啊。溶血症的潜伏期是多是哦啊我在网上看到是新出生的婴儿会有。不过机率不大,有哪位能给我说说啊

胖蛇妈妈

溶血症是指妈妈O型血,宝宝和妈妈的血型不一样发生溶血,你家宝宝也是O型,没事的。一般溶血症的症状是宝宝的黄疸出现的早,在生后24小时之内出现,并且程度重,持续的时间长。

提问者对回答的评语:谢谢亲。这样我就放心了。我家宝宝生下来很好。

Happy康妈

宝宝和妈妈都是O型,一般不会有溶血症!而且生下来没问题,宝宝应该会很健康!

♡柯瑶寶貝児

一般不会得的,只要宝宝出生后身体健康,应该不会有问题的,如果楼主不放心,可以带宝宝到儿童医院问问医生。祝宝宝健康快乐!