小JW

这样的B超有没有问题啊?

因为有先兆,去医院被医生一吓,去照了B超。一切很好,6W5D,有胎心胎芽。我现在郁闷的是,那个帮我照B超的好像是实习医生,他的B超探头在我肚子一个点上停留了好久。连我没什么医学常识的人上网一搜资料都发现他操作不当。我不知道他当时探头停那么久在肚子上一动不动是在做什么?但是我真的担心宝宝。他(她)还那么小。谁懂得这是正常的么?我这几晚上每想起都担心的睡不着啊!他是在测胎心吗?姐妹们你们有没有人遇到过我这种情况。他到底那么做是干嘛呢啊 ?!会不会伤害到我的宝宝?希望宝宝一定要坚强!平安!

胖蛇妈妈

应当没事的,宝宝并不像我们想象的那么脆弱。本身宝宝的羊水就是一种保护,避免他被压到挤到,再说还有妈妈的肚皮呢,不会直接压到宝宝的,放心吧。祝你好孕!

秋天的婷婷

我在怀孕6周不到的时候B超两次,现在宝宝很健康,应该不会有影响的,放心吧.

伊人色綵

没问题呢, 呵呵放心好 了 对宝宝基本没什么影响
医生这样做是为了照得更仔细些,为了提供给你一个准确的数据。

倪缳

别乱想了,没问题的,我49天B超,那医生也在我肚子上停了半天,我还以为有什么异常呢,结果也没事
怀孕初期要注意休息