ai李雨晨

刚满月的婴儿能不能用纸尿裤?

刚满月的婴儿用纸尿裤好吗?那个牌子的尿裤比较好?试了两种尿裤都不好,尿过了都在那一快而且摸上去比较潮湿

shazhu110932706

我宝宝出生到几个月大都是用好奇的,后来用过帮宝适,也用过菲比和妈咪宝贝,觉得还是好奇好用一点。不过也可以让宝宝试一下各种大品牌,看一下你的宝宝适合用哪一种。

星星妈咪123

当然可以用啊,推荐好奇的,口碑不错的。满月的孩子尿蛮多的,一满了就要换啊,不然也会潮湿的。重要的是里面是棉的还要透气性好。

john8865

可以用,我家宝宝刚生下来就开始用好奇的,也比较干爽。

陈俊72

我家宝宝刚出生的时候用的是帮宝适(因为送了很多),帮宝适用完后就该用的好奇,老公说帮宝适好点。

kuailewanghan

尿不湿透气性能差,散热性能也不够理想。
男婴使用偏小偏紧的尿不湿,不利于他们的睾丸发育。偏紧偏小的尿不湿,紧紧兜在男婴的胯下,大腿根部因缺乏足够的空隙,空气难以流通,胯下热量难以散去,久而久之即易使男婴睾丸正常生长受影响,日后极易罹患不育症。
若给女婴使用的尿不湿偏小偏紧,由于她们胯下温度高、不透气,细菌易大量繁殖,常常侵犯女婴的外阴、尿道口等部位。因此,给小婴儿选购尿不湿应掌握这样一个原则:宁松勿紧、宁稍大勿偏小。已经用过一次、有点儿脏的尿不湿,切忌再次乃至多次使用,否则就会因小失大而贻误孩子的健康。
建议婴儿在一到四个月的时候使用尿不湿,而且最好白天不使用尿不湿,如果一直使用尿不湿会让孩子养成习惯性随意小便,现在欧美一些孩子四周岁的时候还在使用就是因为尿不湿让孩子养成了习惯性小便。

zhihan1026

能用啊,就是大人精心点,勤换着点,好奇的比较不错的,有尿湿显示的

小尹尹

可以用了,要买小号的

上善若水的妈妈

可以用的,但最好少用,因为常用会对宝宝的生殖器发育有影响。我觉得“妈咪宝贝”的好一些。

徐承妍

我推荐用帮宝适好 我家一直在用

xbbwan2009

可以的,我家宝宝是用花王的,便宜质量又好。

Jason_Helen

我家宝宝过两天满月,从出生到现在用了三个牌子的纸尿裤了,帮宝适,好奇还有妈咪宝贝,我觉得还是好奇最好用,妈咪宝贝的尺寸有点大,帮宝适用起来干爽效果没有那么好
如果你家宝宝比较胖的话,可以用妈咪宝贝,性价比比较高
上面有说花王不贵的,我无语,都差不多要2块一片了还不贵啊

小金金妈妈

可以用啊,那么小的宝宝你可以用帮宝适最小号的很贴身,其它牌小号也会太大哦,希望对你有帮助

fybibimama

大品牌的都可以。要换的勤些。