余一诺

宝宝没到满月,拉屎带有点绿色?

之前宝宝拉屎一直是黄色,给宝宝中途吃一次奶粉,拉屎有点带绿色,(之前,宝宝好像有点受惊吓)这是怎么回事,怎么治疗?(急求解答!!!!)

CKRE

有可能是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。另外,奶粉也是引起大便绿色的一个重要的原因,很有可能是不适应这个奶粉。可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。

王希锐妈妈

只要宝宝正常,拉出来的什么颜色不重要

诺诺王子

只要正常拉就行了,没事的,别担心,我们那有种说法,说是怀孕的人抱过宝宝,宝宝就会拉绿,愿宝宝健康成长!

邰子轩

如果宝宝不哭闹 也许是吃奶粉的原因 可如果很长时间还不好 一 有可能抻腰了 二 有可能吓着了 我觉得你得两方面下手 边吃药边看外病 我家子轩也是拉了二十多天肚子 拉的也是黑绿色的 后来化验大便说不算严重 可吃了半个的药就是不见好 后来看外病说吓着了 然后那个人整完 第二天颜色就变过来了 呵呵 不知道对你有没有帮助

andongbaby

宝宝大便带绿色是轻微腹泻的表现,要注意护住宝宝的肚子,不要着凉,注意保暖。喂奶粉的温度千万别凉了。只要细心护理,过几天自然就会好的。

大蛋莱莱

如果他不闹就没什么事情 观察一段看看