我爱小强。

宝宝不吃奶瓶,该怎么办?

宝宝3个月了,前段时间还好好的吃奶瓶,因为奶不够,没办法,现在宝宝饿了哭也不吃奶瓶。非要吃奶。一吃奶瓶就哭得更厉害,睡觉时也要含着睡觉,该怎么办,有什么好办法呢?

兜哥

我家宝宝那么大的时候也不吃奶瓶,后来给他换了bobo的仿母乳奶嘴后就慢慢喝了!

十指芊芊

坚持喂吧,饿了哭了也要让宝宝吸奶瓶。或者平时喂奶的时候,中途可以换一下奶瓶,慢慢地让宝宝接受才行。

大蛋莱莱

去买贝亲的放母乳设计的奶嘴试试 吃惯了妈妈奶的宝宝都不爱吃奶瓶

lyz100309

我们家宝宝也不爱用奶瓶,我们现在是用小碗和小勺喂他。

小宝贝儿1011

三个月的宝宝可能就有了认奶的状况,没办法先吃奶再说,最起码还没长牙不会咬,赶紧找合适方法让他爱上吃奶粉,可以买那种仿奶头的软奶嘴,在宝宝喝奶的时候套在奶头上,慢慢适应奶嘴后就会用奶瓶喝奶了。