lzhmei

宝宝爱洗澡不爱洗脸

以前宝宝爱洗澡,但现在不爱洗脸。真是不明白怎么了。

binbinkeai

不知道宝宝多大了,我家宝儿也是要是洗脸时很想自己来做,但是要不让他自己干他就不让洗,我想可能是想自己来做吧。

提问者对回答的评语:谢谢大家

pengyixiao

冬天了孩子是不愿意洗脸,我家也这样,我觉得毛巾和水温很重要

suntianxin312

可能是在同次洗脸的过程中,擦脸的次数、时间过长,都会导致孩子反感洗脸。可以尝试让孩子自己洗脸,大人不干涉,等TA的兴趣过去,再有家长洗脸。此现象自然得到解决。
祝福你家的宝贝。