fanny2007

我可以近几个月怀孕吗?-很想要宝宝

从2005年以来,本人开始有阴道炎(主要是念珠菌,也曾有过霉菌),一直是反复出现,用药完了后去检查,全部好了。正常;但过一两个月又有了。最近几次检查情况如下:去年9月份检查是好的,10月份又有了,用了两个月药(主要是阴道栓加洗液),12月份体检又正常;1月份又复发了,接着用到现在(3月份) 因为这种情况,我一直都没有敢尝试怀孕,虽然之前医生说没什么问题,但是我当月用药(一般为月经后三天,达克宁栓),就不敢当月要宝宝,但当月不用药,到了排卵期时,阴道就会有很多白带,ML时会流出,估计也很难受孕! 所以,真不知道这种情况下,我怎样才可以要宝宝! 备注/;我的阴道用药达克宁栓用的比较多(因为主要是念珠菌) 此外还用医生开的洗液;不用药时常用小苏打水冲洗,内裤每天换,最近还拿开水煮! 想问医生,像我这种情况,如一直不好,为保证受孕,能否当月月经完后用三天达克宁栓,然后等排卵期来了再要宝宝,这样会影响到胎儿吗?

宝贝MM

可以要,但建议治好了再要,因为孕期阴道炎很容易复发。

dandaner

最好医好了来,不然很麻烦.