红棉袄

孩子不用奶瓶

我家小孩现在7个月,母乳喂养,不喝奶粉,也不奶瓶喝水,每次都是用勺子给喂上那么一点水,看见人家小孩喝水那么好,我都有点急。等到断奶时不是更麻烦?

Happy康妈

我家宝宝之前用奶嘴,后来用勺子,再后来都不管用就拿着杯子直接喝!杯子的水装少点,小口小口的倒!注意不要呛着!

文杰妈妈

我家宝宝刚开始也是不用奶瓶喝水,后来换了一个奶瓶,他就用了。建议换一个更接近乳头感觉的奶嘴,或许宝宝就能接受了。另外水里加些婴儿葡萄糖宝宝会较爱喝

瑾宜妈妈

我家宝宝15个月了,一直都不喝奶粉,不用奶瓶,我忘了什么时候,我给她用吸管,发现她能用习惯,就给她买了吸管杯。现在的吸管杯很不错,管口是硅胶的。你可以给孩子试试。