当空照

想给宝宝加奶粉了,什么奶粉好?

现在市面上奶粉太多了,真不知道怎么选

燕艳

要说市面上哪个牌子最好,其实没有最好,只有更好吧。我儿子刚开始是喝另外一个牌子的奶粉,后来一直大便很干,甚至是拉不出,每次大便都哭得一塌糊涂,我实在不敢给他喝奶粉了,但是不喝又不能补充一天所需的营养,后来单位同事给推荐了雅培智护,她家宝宝一直在喝,没想到宝宝竟然很适应雅培,大便干燥的情况好了,而且喝了一个月,体重也上去了,我们好开心哦,现在就一直坚持给他喝雅培智护。雅培是目前市面上历史最悠久的品牌,有百年循证经验,雅培智护也是证实了宝宝各方面表现都非常出色才上市销售的。我亲身体验下来,真的不错。

提问者对回答的评语:谢谢你的推荐哈,雅培听说口碑是不错呢!

我想我是风

看你买什么价位,以前 我家宝贝喝雅培,现在改喝明治了

我家宝宝现在还有在吃的培婴宝配方奶粉,还不错!

草草草

小安素不错,我家宝宝一直喝的,宝宝身体不错。

大宝贝吖

我选好奶粉是听口碑的。当初就听说雅培口碑不错,所以就选了,宝宝也一直喝的不错。

开心言

品种中雅培的适应性还是很强,奶粉,是辅助性,4个月后就要开始控制了,逐步要减少。国产的进口的其实都是差不多的,适合宝宝自己的才是最好的,建议平时宝宝要养成喝水的习惯,多多运动、游泳。

呼哈呼哈

选好奶粉的标准:1.要看奶粉包装上的产品说明及标志是否齐全。 2.按国家标准规定,外包装上需标有详细的说明,若说明不清或缺少项目最好不要购买。
3.注意奶粉生产日期和保质期限。 4.同时注意营养成分表中标明的营养成分是否齐全,含量是否合理。
5.要选择生产规模较大、产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。我就是根据这几项,最终选的是雅培,宝宝喝过就再也没换过,挺不错的。