小BAO

流产不干净清宫后

我流产不干净清宫后有个8天不流血了,可是今天又流了一点,怎么回事呀,我是这个月4号流的,今天14号了,还有我是自然流产
多谢各位相救了

丽丽260909

我曾经做过人工流产,可是没有这样的状况,你还是去检查吧!

大蛋莱莱

不是挂破那里了吧 去做个B超看看吧

Darding

有异常就得上医院检查下,这种东西不好等待啊,要赶早啊。清宫后没清干净也是断断续续来一点,尽快去看下吧。

斌芳

这种情况赶快去医院检查吧,我以前比你时间还久,清宫没有清干静,以后会引起许多炎正的。