yueyawanwan091112

请支招!!!急!!!

天气渐渐转凉了,可孩子晚上睡觉时又特别爱蹬被子,经常情况下都是只要我晚上醒来就会发现孩子什么也没盖,在一旁睡着。每晚都要替小家伙盖好几次,真担心孩子会生病,亲们都有什么好方法,请支支招!

翘首以盼0815

找个小被子,对折,横盖在宝宝肚子上,不要盖过脚哦,不然宝宝会踢的,这样小家伙就踢不了的啦,灵着呢.

提问者对回答的评语:谢谢!

tiantianxiangshang123

尽量不要盖太厚的,被子大一点,翻身不会露出来的那种!

wolaizhelikankande

我孩子2周了,一直用睡袋,在淘宝买的,薄的厚的,活胆的,多大的都有.买有袖子的,袖子可拆的,很方便.品牌叫优是,你搜看看.