yuanxichen

回奶快两个月还可以在喂宝宝吗?

宝宝现在四个半月,快三个月的时候由于奶水不够添加了奶粉,宝宝用惯奶瓶不愿吃母乳可能是吃不惯乳头,一吃就恶心,反复几天,也没有信心了,就不给吃了,最近两天我发现还有少许奶水,宝宝又会吸允了,还能给吃吗?奶水还会多吗?还有必要吗?麻烦专家指点一下!非常感谢!

xyc07

有的话还是给吃母乳吧,当然有必要的,

elaine5210

你可以试一下给他用奶瓶喝一下奶..再把他放到你乳头....看他喝不喝吧