Happy子墨

宝宝不爱吃奶粉

宝宝九个月,不爱吃奶粉,每次只吃70毫升,一天总共只吃140毫升,还是连哄带骗的,大便干燥,一般两天一次,发育正常。饮食有误吗?有双侧疝气,最近一个月嵌顿四次,肝功能检查谷炳转氨酶过高,不只是何原因?抽血前哭了很久,吃了早饭,这与转氨酶过高有关吗?谢谢您能给予回答!

沙沙妈妈

宝宝不爱吃奶粉可能与家庭喂养方式有关,过几天再给他喝试试。疝气如果反复嵌顿建议手术治疗。抽血前哭了很久,吃了早饭一般不会引起转氨酶过度升高。