yuanxin2008

月经不调

我结婚十年了,可一直没怀孕,我带一个女儿,二岁多了,可我还想生一个,可就是不能怀,我现在都32了,再过二年我就不打算要了,好烦躁啦,我就是月经量少,有时候几个月都不来,医院说多囊卵巢,输卵管没问题,衣原体支原体也没问题我看了。我看了好多医院都没用,现在我都不能看了,烦烦。看看大家有没有好的办法啦,谢谢就是要调经,

千手观音

一般做人工比较快的见效。
二,中药调理要有个过程,很多方法也因人而异。如:年龄,体质(体重等)生活习惯,饮食等,要专门医生跟进。
三,一般治疗原则是先通后补。
四,如果要调理月经,有西药的雌性激素补充,也有中药的,一般中药比较好----毕竟还年轻。用中成药还是比较有把握的
五,怀孕也是双方的事情,都应该同时经验配合

♡沫晗妈妈

调经去试试看中药吧 这个怀孩子也要顺其自然的 还有就是放松自己 心情好 也许就很快好了啊

binbinkeai

现在的中医还是能调理的,我的一个同事七年了,去年看了中医吃了中药,现在有孕七个月了,你试试看一下中医吧。

fybibimama

实在吧不行就人工受精j。