asdf123ghjkl

怀孕两个多月,阴道有不规则出血

医生,你好,我现在怀孕两个多月(停经三个月),但是十天前,阴道有不规则出血,有时有,有时无,后来我去了医院,医生让我打B超,我没有,然后开了几盒黄体铜,我已给服用了四天,现在身上没有出血,但是阴道内偶尔会有暗黑色的液体,偶尔有一点点,我不知道这是怎么回事?像我这样的情况,要注意些什么?

qwbv

我老婆出现这样的情况没多久,当时也是把我黑掺了的,到医院去检查也没得啥子,这个时候你需要卧床休息,这期间禁止同房。

binbinkeai

注意休息,这是先兆流产的症状。

我是风你是沙

你要卧床休息,千万不要干活一定要保胎这是流产的先兆,向你这种情况应该能保住的,祝你好孕。

嫁就嫁灰太狼

多休息,吃点保胎药,我那会儿也这样,第一个月出了血,不多第二个月出了好多,我都以为流产了,去医院做B超还好好的在,后来一直会有灰色的东西流出,到第四个月才正常的。

Zzhaimenghui

还是应该做B超比较好,看看孩子发育如何,我是3个月时候开始出血,开始时鲜红后来是暗红,做了B超大夫说孩子发育完好可以保胎,我吃的是回音壁牌子的保胎药,在床上躺了半月,孩子现在3岁很健康,建议你去医院检查然后在保胎,一定要静养,营养要丰富,不要有心理压力。祝福你