xl3983

宝宝干呕,舌苔变厚

宝宝五个月了,加了辅食之后就不爱吃牛奶了,而且经常干呕,舌苔也变厚了,还有一点黄.

林儿妈妈

赶紧给他洗嘴嘴呀!我们每天都给宝宝洗嘴嘴的。用一块黑布(家里说要用一块有颜色的布,呵呵!)每天早上醒来的时候先用温开水给他洗一下嘴嘴,再给他喝个几十毫升的水,然后再喂其它的东东。开始的时候可能要用点力气给他洗洗舌头。过几天舌苔就没有了。别担心!