kjsdffgl

雅培有早产儿奶粉的吗?

谁知道早产儿奶粉有哪些牌子的?还有雅培有早产儿奶粉的吗?我去超市几乎都没有看到有卖早产儿奶粉的。那我宝宝可以直接吃正常小孩吃的婴幼儿奶粉吗?

陈俊72

我家BB也是早产儿,出生时直接被抱去保温箱了~~当时医生叫我老公去买了一听惠氏的奶粉~~医生说是专门早产儿吃的~~其它的我也就不是很清楚了~~好像是在超市买的~~你可以去看看

♡沫晗妈妈

啊哦 没听过 早产儿确实有些难养 慢慢来吧

大宝贝吖

我觉得应该只要配方成分和口味接近母乳就可以吧,可以试试雅培智护的,口味清淡似母乳,成分里的72毫克核苷酸和母乳里面的一模一样,还添加了益生元GOS帮助肠胃发育,好消化吸收,宝宝不上火,便便也好!我家出生开始喝的,现在宝宝长的也很结实!