snhhacb

新生儿接种卡介苗是不是一出生就接种的?

出院的时候才发现宝宝的接种证上卡介苗是已经接种的,请教这是在医院里直接给种上的么?为什么没有预先告诉家长呢,玩意出问题可怎么办啊?

binbinkeai

你好,是在出生医院接种的,有告知书,告知不良反应和注意事项,还给了一张卡片,百天的时候到结核病防治所看看是否种上。并且签字的,你没签吗?

胖蛇妈妈

是在出生医院接种的,有告知书,告知不良反应和注意事项,还给了一张卡片,百天的时候到结核病防治所看看是否种上。并且签字的,你没签吗?