zxw123_

刚出生15天的宝宝变的不爱睡觉了

宝宝出生15天了,最近几天开始变的不怎么睡觉了。
刚开始大概一个多星期的时间,他是吃完就放到床上就会睡的,无论是白天还是晚上。
现在白天都不怎么睡了,吃完奶后放到床上,总是在拼命的使劲,脸都涨的红红的,手脚还乱舞,嘴里也发出使劲的声音,看过去很难受似的,有些人说是正常的。就是很不睡觉。晚上过两个小时醒一次。

乐乐爸1

哈哈跟我家乐乐一样 这是正常情况 说明宝宝的生物钟开始调整了 宝宝在妈妈肚子里的生物钟和出生后的生物钟可是不一样的。有些宝宝出生后直到3个月左右都会长时间睡觉 ,有些宝宝会睡的比较少 白天也不怎么睡晚上也不怎么会比较爱闹我家宝宝是满月左右开始爱闹直到3个月左右了才开始慢慢睡觉有规律

jygwslm

我的宝贝女儿也是,吧小脸憋得通红,我今天才发现她在大便啊。使劲蹬腿的时候你给揉揉腿,这一小孩就长的快啊!

张函硕

亲,宝宝不可能一直那样的。
宝宝不睡宝宝肯定是不困,困的话自然就会睡了。
还有,亲,如果宝宝醒着没事千万不要老抱他,现在宝宝可精着呢,抱上两 次,自己躺着他就不睡了,就得老让你抱着睡,有安全感。
还有白天没怎么睡没事,快到晚上的时候多逗一下他,让他尽可能多玩一会。这样他晚上就睡觉了。

zhihan1026

小孩子就应该多睡觉的,睡觉的时候才在长个呐,你看是不是盖的多啦,热的呢

小宝贝儿1011

帮小孩按摩一下,可能是身体哪个部位不舒服吧,或者是不是包的太厚,穿着太多啊,检查一下是不是大便,现在才15天不应该不爱睡觉啊,是不是没吃饱,一定要让宝宝尽量吸奶,吃饱了就会睡好长时间了。

lsyl5063

我家的宝宝在月子里白天都是不怎么睡觉的,到现在三个多月了也还是一样呀,没什么不正常的,只要他晚上睡得好就行了,