lsyl5063

急死了!@!!

生完宝宝三个多月了,恶露一个月多几天后就来月经了,从生完宝宝后每次都是半个月就来一次月经,请专家帮我解答呀,这样是否正常,还能恢复到和以前一样一个月来一次月经吗?急死了!!!

亲们,请问有没有和我一样的问题呀?

补充:
1/喂了半个月的样子就没什么奶水了,现在一直都是有点点奶水,每天也会给宝宝吸下
2/9月21号来的月经一周时间,现在10/14又来月经了,来月经的头一天和末尾一天颜色都是暗褐色的

xiao_xiong

可能是有炎症。我生完宝宝,2个多月就来月经了,其中母乳少,不到宝宝满月就不够吃了,勉强吃到宝宝2个月就完全断奶了。一般因人而异,来的早晚也不同的。后来也是半月来一次,一次来10天,也就是每月只有几天干净的,后来看了医生,吃了1个多月妇科消炎药就好了。后来一直正常

诺诺王子

一般最少都是半年后才来,你应该是子宫有问题,去医院看看吧,愿宝宝健康成长!

猪八戒

你在45天体检时医生有没查出问题?建议你还是找下医生。因为一般在半年时间,如果母乳喂养的话会更长时间才会来月经。

siyuanwu

应该不正常,赶紧去医院看看吧!
如果奶水少可以吃点催奶的汤,像黑鱼汤,鲫鱼汤,之类的汤水。

BB熊

你快点去医院做检查!