南燕儿

奶粉

我家宝宝一直喝雅士利的奶粉。现在有问题,都不知道该吃什么奶粉了。要不要带宝宝去医院看看呢,现在这样无良厂家,都去死吧。不知道该换什么奶粉不上火呢 ?

呼哈呼哈

最好是选大品牌吧,喝的人也很多,质量更有保障的。我们这里的宝宝都是喝的雅培智护,我家出生就开始喝的,挺不错,宝宝喜欢,不上火,小家伙长的也结实呢!亲可以给宝宝看!

金太子

雅培的还不错,我家宝宝在吃

诗雨轩宇

喝奶粉都会有点上火的,加点奶伴侣吧!

钰妈

上火就喝点去火宝吧

钰妈

上火就喝点去火宝吧

∮紫妍紫泞々

怎么有那么多无良的厂家啊?我宝贝是全吃奶粉的,郁闷了

crystal_1006

还是母乳安全啊,否则还是吃进口的吧

财神宝宝

我家宝宝一直喝多美滋,之前也换过几个牌子.不过还是多美滋好点.

开心言

品种中雅培的适应性还是很强,奶粉,是辅助性,4个月后就要开始控制了,逐步要减少。国产的进口的其实都是差不多的,适合宝宝自己的才是最好的,建议平时宝宝要养成喝水的习惯,多多运动、游泳。

杰坨Baby

不是说雅培奶粉出问题了吗?我现在也想给我家宝宝换奶粉了,最近正郁闷的呢。

云啊云

我宝宝喝的小安素不上火,它里面含有益生元和益生菌的。

∶亦*寶貝>

美赞成的不错,不上火,不添加香精,雅培奶粉添加香精是香草味的哦!