liaohuihao

二月宝宝问题多

我家宝宝现在有二个多月,以前是母乳奶粉一起喂,渐渐都不肯喝水不肯吃奶粉,整天只想睡觉,有时一睡就睡好几个小时或者十个小时不吃都不哭,如果吃就只肯吃母乳,并且一般都几天才一次大便。请问是什么原因????

Z861213

睡觉多是好的,但是十个小时不吃有点不正常了,可能是宝宝消化不良,宝宝太小还是送医院看看吧!

王希锐妈妈

宝宝消化不是很好吧,喜欢睡觉应该没有问题,睡觉时候消耗比较少的,只要看上去活泼正常,没事的

梁若涵

爱睡觉是正常的,睡的越多越好,但是你说几天才大便一次,那就不正常了,粗心的妈妈,带宝宝到医院咨询下医生吧。

xiao_xiong

这么大的宝宝,超过48小时就应该看医生了,一般超过24小时,妈妈就应该注意。

紫瑜bb

消化不良了,妈妈应带宝宝就医

刘莱萍

两个月吃不了多少的。