sheik

怀孕46天,有少量出血,怎么办?急

怀孕46天,我请长假休息,但今天发现下身有少量出血,呈暗红色,有点害怕; 请专家帮忙解答一下;谢谢!!

Amygao111

运气不好碰到庸医真的好惨. 我可以理解你的心情.
去年11月初我怀孕45天,也是下体出现少量褐色分泌物,过了两天不断流血象是月经来了,去祈福医院检查,被那个姓赵主任医师吓傻了,她说是胎儿难保,还要我签字尽快速清宫,简直不是人. 但是我多问了何贤一个医生及一个邻居医生证实了一下没什么大事.不需惊恐.

建议你多问一家医院.保持良好心情对胎儿有利.
另外做好最坏的心理准备.因胚胎问题在怀孕1-2月内自然流产是物竞天择,不要刻意的保胎(以免出生儿先天问题),也不要随便听信医生的话清宫,是对身体有害的.一般1-2月胚芽不足够1CM,流产物会随月经自行清干净的.

我32岁了,当时是多么想保住BB啊,但最后因又感冒拿重物生气等多种原因流产,不得不接受现实.

现在又怀孕了. 母孕身体健康.

祝你好运,开心.
AMY

提问者对回答的评语:thanks for yo information..

starsea

你的问题我也曾遇到过,只是我除了留有少量暗红血之外还有腹部下坠微痛的感觉。看过医生后,在做过B超确定胚胎暂没有问题,医生诊断为(轻微的)先兆流产,建议我卧床休息,除了去洗手间外不要有任何活动,包括上下楼。后我遵医嘱休息,并记录身体变化情况,在休息大半个月后便基本好转,一个月后症状即消失。休息时间的长短应该是因人而异,有症状还是先要看专科医生。现在我的宝宝已经3个多月了,健康可爱。能想象你现在的心情,想或许我的经历会给你一些安慰和借鉴,祝你健康,好运!

dandaner

去保胎,我单位里同事就这么做的.放心,保一下没事.我老公我阿姨当年都是这么被他们妈保出来的.没有影响.

李想

最好去医院看一下是什么原因造成出血,有时候宫颈糜烂也会造成少量的出血,出血量不多一般没什么问题.注意多卧床休息,可以吃维生素E,或者打点黄体酮,这两种药都有保胎作用.

敬妈妈

怀孕前三个月是很容易造成流产的,你可能是之前疲劳过度,又或不知道自己已经怀孕而运动量过大,以致现在出现见红的情况.你一定要去正规医院给医生,照个B超去确定一下有没流产,以做好保胎的工作.也有一些人在怀孕初期,月经还是会来一次的,具体情况以医生的结论为准,快去看医生吧

mamib

首先你要自己分析一下原因,出血前两天有没有房事,如没有,就要考虑一下是不是有一些剧烈运动,因为在怀孕前两三个月比较容易流产.但只少许血液不要紧,多休息一下就好了.如出血量多,次数多,下腹剧痛就一定要去医院,有可能是宫外孕.别太紧张,一切顺其自然,也不要做过多的检查,一般到五个月再去检查是最好的.祝你好孕.

lzk070208

我妻子在你这个时间段有过类似的经历,去湖南湘雅医院找专家会诊, 专家给了十天黄体酮注射,再有绝对卧床休息一个月. 现我妻子已平安生下一健康可爱的小宝宝!!!
祝你好运!!!

karas

你好!怀孕后出血属先兆流产,建议你去当地医院检查超声一下看看胎儿的情况,并在医生指导下应用药物预防流产。医生会开一些保胎的药,一般服药之后就没事了,不用紧张,以前我也是这样。

wy08666

怀孕前三个月是很容易造成流产的,你一定要去正规医院作B超确定胚胎暂没有问题,医生会建议你卧床休息,不要有任何活动,包括上下楼。因为我就是在42天时见的红,后来我遵医嘱休息,并注意身体变化情况,坚持隔天打一次绒促性线素至3个半月,在家休息近三个月后便基本没事,到60-70天时再查一下胚胎发育情况,若没有问题可以继续保胎,四个月后我就继续上班并且还是每天上到四楼上班。现在我怀孕近8个月了。能想象你现在的心情,或许我的经历会给你一些安慰和借鉴,祝你健康,好运!

lindaMM

怀孕早期出血的情况有:1.孕囊着床时蜕膜脱落出血,一般来说这种出血量不多,持续时间也不长,随着妊娠的继续出血可自行消失;2.先兆流产:出血量少,多位暗红色或血性白带,一般没有腹痛或有轻微腹痛,要多休息,必要时服用保胎药物;3.宫外孕:也有流血,但腹痛比较明显,多为突发性的剧痛,但现在有些宫外孕也不一定很典型了,如果平时月经周期比较准的话,怀孕46天现在B超能够看出是宫内还是宫外,不过最好做腹部黑白B超,因为如果是宫内孕的话也没有什么影响。

情>缘<娟894QQ

我现在怀孕一个多月出血十天了就不知道该怎么办?去看医生遇见个愚蠢的医生