柳丁

怀孕四个月建卡的大夫说我贫血?

昨天去建卡的医院例行检查,血常规,尿常规,心电图,结果出来后,不知道是大夫为了推销保健品(什么牌子的铁片)还是什么原因,说我贫血,说的很严重的样子,我说怎么个指标代表我贫血呢,她说血色素93,标准值是110,我当时也有点蒙了,大家能帮我解释一下我该怎么做好呢?

♡沫晗妈妈

啊哦 好像是有点贫血 但是你也不用吃药品的 多吃鸭血、鸡血就是 补血的

梁若涵

小小的建议,其实安利的保健品不错,我怀宝宝的时候吃的安利,现在宝宝出生4个月,身体棒棒的,非常有劲。宝宝还在肚子里,千万不可亏待了宝宝,如果现在不补好,以后宝宝身体素质会很差的。

xinting112

我觉得最好不要吃乱七八糟的补品,多吃些补血的食物就好了,例如西蓝花菜,园椒,动物肝脏,肉皮特补血。之前我家宝宝也贫血,给你一样是93,医生让吃药,我没有买,回来后就给他多弄些菜啊,猪肝,鸡肝啊,鱼汤,排骨汤吃,一个月后去体检,就123了,好了