子瑶2010

2个月的宝宝奶量应该是多少

我家宝宝刚2个月,不太爱吃奶粉,母乳又不足,每次只吃20-40ml的奶。当初朋友推荐我们给宝宝喝“味全”奶粉,不知道是不是奶粉不好喝的缘故。好担心会影响宝宝的生长,请问怎么办好。

zhihan1026

那你就换种奶粉吧,有的宝宝是对有些奶粉的味道不接受的,是吃的少了点,一天才吃那么点哪行,要三个小时就吃一顿的呀,一次就要30ml,吃的少肯定会影响宝宝发育的,是还要母乳喂养的吧,最好你能奶多些,你多吃点猪蹄啥的,炖的时候加点通草,会下奶的,试试

♡沫晗妈妈

少了哦 月子里的孩子都吃到了60毫升哦 我家当初也是混合喂养 每次都是先喂点母乳 喝奶粉

梁若涵

味全的奶粉是不错,但是也许不和你家宝宝的胃口,你可以试着换其它牌子的,我家宝宝是纯人工喂养的,贝因美爱+和蒙牛阿拉的都还不错。你可以先买袋盒装的试试。

瑞宝恩宝

两个月的宝宝每次的奶量应该是60-90毫升,每隔3小时喂一次,喂的太勤了宝宝是吃不了太多的,而且容易肚子胀。

财神宝宝

我家宝宝也是混合喂养,当时也换了几个牌子,现在一直喝多美滋,你们给换个牌子吧,现在要80ml