mkdkdow

带吸管的奶瓶好还是不带吸管的好?

宝宝现在3个月大,母乳不够,打算给宝宝混合喂养,请问亲们这么大的宝宝是用带吸管的奶瓶好还是不带吸管的奶瓶好啊?!用过的都进来说说吧。。。

Happy康妈

我宝宝是4个月的时候用的带吸管的奶瓶!

卓玛朗姆

带吸管的吸时费劲,太小还吸不起来

邱俊深

那么小不要给他用带吸管的奶瓶,一般到五六个月才给他用好点

binbinkeai

不带吸管的奶瓶好,方便清洗。个人意见

shuang0708

宝宝太小,现在这个年龄阶段应该用不带吸管的奶瓶好,宝宝的吸吮能力和肺部呼吸系统还不完善,不能够很好的协调,所以还是用没有吸管的好