晒晒1122

宝宝又便秘了,什么奶粉不上火啊?

现在喝的惠氏,三个月了总是便秘,愁啊!

无敌小笨蛋

我家之前不怎么懂奶粉,生下没有奶水直接就也给喝了惠氏,宝宝上火很厉害,四天没有便便都把一家人给吓坏了呢,打电话咨询朋友说换雅培智护试试,于是我就马上让老公买了一小罐回来,喝了两天,宝宝便便就软糊糊了,接下来就能每天一两次了,所以之后就一直给宝宝了,很放心,宝宝现在也长的高高壮壮了,你也给宝宝喝喝看吧!

提问者对回答的评语:谢谢你的热心帮助,我会考虑的!

♡沫晗妈妈

试试贝因美的 不管什么奶粉 都要喝水哦 呵呵

邱俊深

什么奶粉都是热气的,要给他多喝水,隔三四天就煲红萝卜水给他喝,就可以噜

燕艳

我家一直喝的雅培,没上过火

刘莱萍

多美滋。喝奶粉后喂点水。

瑞宝恩宝

是奶粉都会上火的,因为奶粉不容易被消化掉。要在奶粉中加入清火宝才行,或者是冲水给宝宝喝。两餐之间一定要喂水,平时可以给宝宝揉肚子,帮助肠道蠕动,促进排便,预防便秘的。

丫丫得九月

宝宝还很小哦,肠胃是会经常有些状况的,和奶粉没什么关系吧,很多宝宝都会攒肚的,也很正常的。我家宝宝也吃惠氏,身体很好的说,可能和我家宝宝体制有关系吧。你多给他喝温开水,做腹部按摩,便便就会正常的哦,不要担心啦,没什么问题的。

lsyl5063

美赞臣的,,我家宝宝之前也是喝惠氏的,大便也干不好,很多熟人都推荐,后来我换了美赞臣的,大便很好,不防可以试下,

开心言

品种中雅培的适应性还是很强,奶粉,是辅助性,4个月后就要开始控制了,逐步要减少。国产的进口的其实都是差不多的,适合宝宝自己的才是最好的,建议平时宝宝要养成喝水的习惯,多多运动、游泳。

阳光C懒

呵呵我们家宝宝之前喝的惠氏,整天屁眼都是红的,大便干拉不出等症状,后天是朋友介绍的旭贝尔奶粉,挺好的宝宝得到了很大的改善,旭贝尔美国原装进口的,口味比较清淡,类似母乳。口感和配方都更接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝不仅容易接受,还很容易消化和吸收。而且里面所含有的优质益生元成分也可以很好地调节肠道环境平衡,宝宝不上火不便秘的。

xbbwan2009

惠氏的奶粉火气大,我家宝宝是吃固力果的,日本产的啊。蛮好的e

苏小屁

我们从一出生就喝美赞臣,现在5个月了, 挺好的,也不便秘,两餐间喂点水吧。

当空照

一般喝奶粉的宝宝都容易上火的,所以亲要给宝宝多喝水,冲调稀释点也可以,并且最好是选口味清淡点的奶粉会好很多!我一开始就准备的是雅培智护100,它不含棕榈油,宝宝也就不上火,便便也软!
它确实不上火,我家喝后食欲和气色都不错的!要不亲也给宝宝换了试试看!

laogugu

我家吃的优乳贝配方羊奶粉吃着不上火的,个人觉得还蛮不错的^^