妈妈的甜心宝贝

胎盘位置低怎么办?还能顺产吗?

好高兴怀孕了,可是b超结果说胎盘位置偏低 ,要保胎了,不知道后期能不能涨上去,我之前一个同事就是说因为胎盘位置低结果治好剖宫产了。是不是胎盘位置低不能顺产?

∶亦*寶貝>

不一定哦,看到时候你的身体各项指标吧

杨扬妈咪

你好,你现在几个月了?如果月份小胎盘本来位置就是低啊,等月份慢慢大了,胎盘会上去的,前置胎盘是指7个月时还在很低的位置,我妹妹4个月份时做B超也是胎盘位置低,后来都正常了,生了个男娃。呵呵,不要太担心,如果真是前置胎盘就剖宫产喽,没事的