fir2010

大家帮我看一下,谢谢!

我月经周期是28天,10月2日来的历假,按推算应该是15号排卵,我在13日晚9点测的,排卵试纸呈阳性,当天晚上和14日早上,跟老公功课了两次,请问会怀孕吗?

还有,听说保持碱性环境和禁欲一段时间容易生男孩,我之前服的有钙和用苏打清洗下面,怀男孩的机率高吗?
不是重男轻女,是我家都是姐妹,所以好想有一个男生呢

美丽来

禁欲一段时间这个更没依据。

美丽来

如果11月10号左右还没来例假的话就去药店买试纸测试一下或到医院测试,这样的结果才准确.至于生男生女,酸碱环境这个本人不太相信这些.我宝宝是男孩,当时好像也没注意什么,个人认为这是很随机的.

刘莱萍

男女有一样,顺其自然比较好。