yier8005

怀孕了还可能再排卵吗

我2月12号来的月经,到今天已经超过11天了,昨天我用试纸测得,竟然是弱阳,今天早晨比昨天深了一些。但我用排卵试纸测了3天,从弱阳到强阳,显示是排卵,大家说可能吗,是排卵试纸有问题还是早孕试纸有问题呢。我很迷惑,恳请大家帮忙,谢谢。我用温度计测体温,连续15天都是37度,早晨测得。不知道是不是准阿。排卵试纸在怀孕后的测试是不是就不管用了呢。还是怎么回事呢

Hua-baobao

怀孕后是绝对不可能会有排卵的,孕妇的体温会比平常人的高一点,你可以用早孕试条再测一次晨尿看看。

dandaner

都可能不准.怀孕了是不可能排卵的.再用早孕试纸试试吧.

宝贝MM

孕后是不可能有排卵的,但是孕妇的体温比平常人要偏高一点是正常的。