run712

妈妈要上班了

妈妈的假期结束了,要单位上班了。可是宝宝没有人带,只能留在老家给她奶奶带,这一年的时间我都没有怎离开宝宝,我要怎么离开,才不会影响到宝宝,老人家说宝宝三天就会忘记妈妈离开的。说实话,我都很不舍得,更何况宝宝,现在就想看看该如何让宝宝适应一下妈妈不在身边的日子,怎么样对她的影响较小?

fybibimama

早点去,让宝宝先和奶奶混熟,消除陌生感。还要将宝宝的一下生活习性告知奶奶。

星星妈咪123

宝宝不会忘记妈妈,只是宝宝会害怕和妈妈分离和适应新的环境,赞成楼上的,早点过去你和奶奶陪伴他一起生活一段时间,渐渐将你离开他的时间拉长,使宝宝了解,妈妈只是暂时离开他,不是不要他了。