天方夜谭

这种情况是流产吗?

专家您好!  本人病历详细情况:有两次手术流产(一次人流、一次药流),有稍微的宫颈炎,无痛经情况,去年下半年曾有一次泌尿系统感染,病在医院期间昏过二次,后查明原因:昏原因贫血。  在此我想请教专家,像以下情况会不会是流产?也有少数人怀孕在该来月经时有少量出血,色暗,时间短的说法对吗?这具体跟月经有何区别?我要怎样才能分辨出是流产或是月经?  我上次月经来是6月12号,但这个月推迟到7月16号才来,我以前都是会提前两三天来的,但这次却推迟了四天。7月16日来当天,量多!痛疼厉害!在厕所间,因自我意识无法坚持疼痛,躺下地板。稍后,忍着疼痛步行至卧室,要求母亲倒了一杯温开水,服下才缓慢疼痛,16-17号量多,18-21均量少。  急盼专家答复!谢谢!

Happy子墨

确实很难判断。需要了解排卵期有无同房、激素水平情况才能断定。

提问者对回答的评语:3