粉猫

尾椎骨痛......

现在怀孕3个多月,怎么感觉尾椎骨有些痛,我上班经常就是坐,开始以为是坐久了!但她们说是怀孕的原因,这种有什么影响吗?

liu16020219

不是,胎气问题,月份再大一点就没事了,。我刚开始怀孕的时候也这样,都不敢坐着,老站着。后来就没事了。

zhangliey

是你缺钙了,我前三个月也是这样,站起来,坐下去都小心翼翼的,很痛,开始以为是坐的姿势不对,时间太长,睡觉侧着压的,首次产检缺钙,开了点孕妇钙片吃了就不疼了。