为主而活

胎儿B超求助!

昨天在县医院做了一个B超,结果如下,希望大家懂的帮忙看一下。(一胎三个月发高烧,孩子生下时肠道闭锁,手术后疑因心脏也畸型而死亡;二胎是女孩,一切正常,三个月时也发过烧,但我用大剂维C而无事;这是第三胎,家中有猫狗,前面一直吃不下饭,又天天坐在大街上卖苹果也在第三个月感冒发烧了一次,另一次没发烧都得到了及时处理,又因忙而忽略没有去检查过)。结果如下,希望大家懂的帮忙看一下。(22周)胎头:右上腹;头颅光环脑中线脊柱胎心率胎盘均正常,双顶径4.5cm股骨长2.3cm心律148次,羊水3.8cm
因医生有顾虑,妈妈很担心,想下周三去西安检查去……

szxzhl

羊水好少哦