zh0002ui

上个月月经不正常,这个月有了,问题?

我月经一般都会延后4,5天,3天就没有了。上个月延后了21天(没有吃过药,应该是情绪不佳引起的)。 这个月有了。这样小孩有影响没有?

小臭美

如果这次来得不是很多的话应该是没有影响的,我的一位朋友也有过这样的情况,自已多加注意休息就行了,不要太累了,以防对宝宝不好,最主要是自己要保持好的心态,多吃点水果,多休息,最近最好少运动!

liu780510

应该没问题的,但有了宝宝就要高兴了,不然宝宝也会不开心的。

sweatyr

没问题,保持轻轻松松好心态,保持生活规律和健康饮食,祝好孕!

宝贝MM

没影响,注意休息。