才女雯雯

急! 急! 急!

刚刚生完BB,跟老公商量着开网店,因为我们这里是生产针织服饰的.有的都销往国外

可店铺弄好快一个星期了.一点起色一没有.急啊

不知有没有开网店的妈妈教教我该怎么提升人气

一弛

我们也在琢磨开个网店呢,听说要交钱给淘宝的。

最爱昕宝

也有人先是拉人气 超便宜卖 我在败家妈妈那个版块碰到过 要是卖童装 可以去亲子团购看看

westsink

多进行促销活动.提升人气.

fybibimama

想想容易,做起来很难的,你又没信誉。我也开过,给你点建议,希望对你有用。一个是图片要做的漂亮。其次要让更多人知道你。你要多加些群,像育儿网,十九楼里的一些群,在群上发网址或是发图片,还有旺旺上也有很多群的,平时多和群友聊天,了解他们宝宝的一些情况,最好能有他们的手机号,这样你可以把可能他们会喜欢的款式发给他们。