lskk

给孕妇吃的营养品有哪些比较好的?

打算买些孕妇营养品送人,不是很了解这方面有哪些产品,有经验的给推荐下,价格不要上千的都可以接受。

kongquegonzhu

我刚刚给我妹妹买的,送人的话,就选一些孕妇专用的奶粉,钙片什么的吧,有些孕妇初期反应很大,也吃不下什么东西。也可以送一些,孕妇用的日用品,如洗发护发沐浴露等。 去无忧宝宝网上商城看看吧,现在搞活动。

若凡寶兒

前期先喝牛奶,叶酸片,孕妇钙补些,补充各种水果青菜,核桃,杏仁,冬虫草炖排骨,冰糖炖燕窝,反正能吃就都吃些。

肯定把

孕期应该适当补充DHA,DHA可以促进胎儿大脑和视网膜发育,还能防止产后抑郁症,我那会老公给买的NMS,每天两粒一直吃到宝宝出生

量身订做

我那会是前三个月补充叶酸,整个孕期和哺乳期都在吃藻油DHA+妈妈奶粉来着。

kekeqi

我有吃玛特纳和Nemans的DHA,营养基本就够了。

zhuzhuaya

我孕期有吃玛特纳、孕妇专用的Nemans、6个月以后添加的钙尔奇,其他就是饮食上比较注意营养搭配~