小猫花花

3段奶粉哪个牌子好?雅培的建议不要买

给宝宝买3断奶粉,以前吃的雅培的,所以3段继续吃这个,但是发现就上火了。建议宝宝容易上火的妈妈不要买雅培的,也想咨询下大家3段奶粉哪个牌子好?

laogugu

我们家是吃优乳贝的配方羊奶粉的,不会上火,觉得还蛮好的^^

哇侬乖

可以买合生元.还有惠氏奶粉也不错,我家宝宝就是喝惠氏的

好多的爱

雀巢超级能恩这款奶粉宝宝喝了不容易上火!

阳光C懒

可以吃旭贝尔,我家宝贝喝的就是美国原装进口的旭贝尔奶粉,我觉得还是很不错的,建议你给宝宝试试吧。这个奶粉口味比较清淡,像母乳。里面还含有益生元,宝宝不容易上火的。而且我所看重的最主要的原因是DHA含量很高,是同类进口奶粉中最高的呢,对宝宝的智力和视力发育会非常有帮助的。

云啊云

不会上火呀,我宝宝喝的是小安素,好着呢,便便不干,而且规律,因为它里面添加了益生元和益生菌,就象喝了酸奶一样,对宝宝肠胃很好的。

∶亦*寶貝>

雅培上火的,我家喝美赞成,不上!也不添加香精