半人間

解脲支原体阳性是导致胎停育的原因吗?

我是2010年4月29日最后一次月事,7月15胎停育,18号人流术。9月9号检测解脲支原体阳性。老公的也是阳性。请问解脲支原体阳性是导致胎停育的原因吗?

胖蛇妈妈

不一定是这个原因,因为如果孕妇发现Uu阳性,医生并不会建议中止妊娠,也无需特殊治疗,可能你的胚胎发育本身有问题。别有心理压力,放轻松,很快就会有宝宝的。

大蛋莱莱

阳性对宝宝不好 我朋友就有治了两年才好 然后才有的宝宝

秦安萍

有点关系的,听说支原体阳性会引起流产,早产,不孕哦。反正是对宝宝不好,我但是就是支原体阳性,备孕一年都没怀孕,但是这是小问题,吃点罗红霉素就没事了,二人都要吃的,我吃完药后,二个月后就怀孕了,现在我怀孕五个月了,一切正常,祝你好孕