任滢颖

宝宝老是惊醒

宝宝睡觉的时候只要有一点响声就会被惊醒,比如房间开关门,从床上起来的吱嘎声等,都会惊醒到她,宝宝现在18天,从出生到现在都有,惊醒的时候喘粗气,四肢乱动,随后哭叫,,,不知道是为什么啊?知道的请马上回复

我是璐璐妈

没有什么事,老话管这个叫“故事例儿”就是说他自己在做梦,且很容易受到惊吓,有点动静,他就害怕。我们孩子也一样,我们现在82天了,这种情况也还有,不过少了很多了。这个时候可以把他的双手压住,不要用太大的劲,等一小会,平静下来后,再一点一点的轻轻的把手拿开。一般这样都比较管用。你可以试试。

提问者对回答的评语:恩。知道了。

梦衍

白天不要吓唬她,小孩胆子很小的

邰子轩

没什么事 我家宝宝以前也这样 宝宝还小 大点儿就会好的 这样恰恰证明了宝宝的听力很好 对吧 不用担心 也别刻意避免 只要不算太大声 现在锻炼宝宝胆量 省的以后大了怕这怕那的

小熊77宝贝

没事的,我家这么点大的时候对塑料袋特别敏感,睡觉时候一碰熟料袋就惊醒,后来4个月后就逐渐好起来了。。

wendy28

也许是宝宝感觉没有安全感。妈妈可以抱着宝宝熟睡后,再放下。或者跟宝宝一起睡(搂着宝宝睡哦)。等宝宝熟睡后,再离开。要轻轻的跟宝宝说别怕,妈妈会保护你的,
我家宝宝有时候都会这样。我就会这样说,她潜意识就会知道妈妈在她身边。就会踏实点。。。

大蛋莱莱

宝宝睡觉的时候给宝宝身边放点音乐 声音从小到大 让他一点点适应就好了