宝贝20100712

宝贝,已经2个月了,孩子一次能喝180毫升的奶粉,

宝贝,已经2个月了,孩子一次能喝180毫升的奶粉,不知道,这样是不有问题,一个月的时候,给孩子喝的是圣元优博,但是看到迈高的不错,两种奶粉一块掺着喝了半月,但是老婆说迈高的比较贵,还让喝优博的,不知道,优博的奶粉行不行啊,希望给回答,谢谢你们了

红色尖兵

2个月大就一次180毫升啊,是不是有点多了?
对于奶粉的选择,主要看宝宝的体质是偏热性还是凉性体质,热性体质宝宝可选择较凉性的奶粉,凉性体质可选择较热性的奶粉,不能盲目选择,主要看大便,以松软为宜。

xiaobaixiong

不知道好不好,我是不主张喝国产奶粉!
其实不出事之前,没什么好与不好的奶粉!
在于自己的选择!

∶亦*寶貝>

奶粉好不好看宝宝喜不喜欢,喝了上火不,便便好不好,只要一切都好,就是适合宝宝的奶粉

开心言

奶粉,还是辅助性的,4个月后就要开始控制了,逐步要减少。国产的进口的其实都是差不多的,适合宝宝自己的才是最好的,建议平时宝宝要养成喝水的习惯,多多运动、游泳。

大蛋莱莱

你给宝宝换的太勤劳的吧 宝宝要固定一个牌子 至于他对什么牌子吸收的好就吃什么的

若凡寶兒

奶粉好不好看宝宝喜不喜欢,喝了上火不,便便好不好,只要一切都好,就是适合宝宝的奶粉