wangyuq2010

羊水问题

26周+2天B超结果 羊水指数:19cm

这个正常吗?医生没有说什么,但是我查里资料好像多了
怎么办呀?

媛媛0715

一般医生说没问题就先观察,当初我都39周了羊水指有5.8CM 也是很害怕,但宝宝生下来都没有问题,遵照医生的看法吧,如果羊水超标医生会采取措施的 如果不放心就加做两次B超多观察宝宝情况

快乐小B

我羊水也是偏多,医生也没说什么。但我有个认识的中医,现在调理中,你也可以找中医调理一下。祝大家好孕